• 市卫计委副主任施蓉芳等赴市行政审批局卫计委窗口指导调研
    【新闻来源:】【发布日期: 2018-01-16 13:44:43.83 】【阅读次数:6199】【打印
     
    新年伊始,万象更新。为进一步加强卫生计生行政审批优质服务,推动在新平台上卫生计生行政服务不断创新,110日上午,市卫计委副主任施蓉芳、市卫生监督所所长倪川明一行来到位于平泷路251号新址的市行政审批局卫计委窗口,指导调研卫生计生行政审批工作。委政法处吴建明处长、杨子嘉副处长、市卫生监督所副所长蔡平、陆仲寅、张家兵等陪同调研。
     
     
     
     
    在窗口负责人傅绍良副处长的陪同下,施蓉芳主任来到政务服务大厅三楼西部的卫计委服务窗口,察看了窗口工作环境、办公设备配备、服务人员配备情况,询问了工作人员有关“放管服”改革各项业务办理情况、“不见面审批”、“网上审批”、“三集中三到位”改革措施的落实情况,了解了企业、群众对卫生计生行政审批工作评价情况,傅绍良副处长一一作了汇报。2017年,市卫计委1054项行政审批事项,共受理各类行政审批6275件,办结6275件,较去年增加207%,人均办理896.7件,办结率达100%在市行政审批局组织的各项考核中,共获双月度考核优秀6次、流动红旗”3次,人员考核优秀6人次,获2016年度争创双十佳活动先进窗口,受表彰奖励总次数位居前列。在其他评先中,一人获全市卫生计生系统2016创新服务年十大服务明星,窗口获2017年省巾帼文明岗称号。
     
     
     
     
    施蓉芳副主任对卫计委窗口在2017年行政审批工作中取得的成绩给予充分肯定,代表市卫计委对窗口工作人员辛勤付出表示衷心感谢致以亲切问候。她说,行政审批窗口是一个特殊的工作岗位,是行政机关联系群众的重要纽带,代表了市卫计委行政服务履职的形象。搬迁新址后,窗口工作环境、服务环境上了一个新台阶,卫生计生行政审批服务、审批效率也应上一个新台阶。要建设一个让群众满意、领导放心的行政审批服务窗口。她勉励窗口工作人员,要以积极向上的新常态、精神饱满的工作热情、便民高效的服务理念,严格要求自己,增强服务意识,转变服务理念,切实做好各项行政审批工作。委、所两级领导全力支持窗口工作,对提升窗口服务应添置、更新的办公设备予以充分保障,积极为窗口工作创造良好的工作环境。
    调研中,施蓉芳副主任与庄朝鸣副局长进行了工作交流,同时对市行政审批局为卫计委窗口工作创造的良好办公条件表达了感谢,表示要按照市委、市政府行政审批制度改革的要求,在市行政审批局的统筹协调下,认真研究相应方案,进一步加强行政审批窗口建设,切实做好各项行政审批工作。
     
    主办: 苏州市卫生和计划生育委员会 地址:苏州市平泷路188号 邮编:215000
    网站集群访问量:29218859人    当前在线人数: 346
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技有限公司| 新闻管理 |联系我们