• 首页 > 公示公告 > 正文
    关于做好苏州市药品集中采购入围产品配送关系确认工作的通知
    【新闻来源:】【发布日期: 2018-04-16 16:16:51.723 】【阅读次数:6353】【打印【附件下载:
    附件1
    关于做好苏州市药品集中采购入围产品
    配送关系确认工作的通知
     
    各相关药品生产经营企业:
    根据《关于印发〈苏州市竞价、议价、限价挂网药品带量采购工作实施方案〉的通知》(苏卫计药政〔201711号)要求,我们已按相关程序公布了竞价、议价、限价挂网药品的入围结果,为保证我市药品网上采购工作的顺利进行,现就做好入围产品配送关系确认工作通知如下:
    一、各相关药品生产企业通过CA418日开始登录江苏省公共资源交易中心网站,在药品耗材采购平台的网上采购下的基本药物或非基本药物模块,点击合同配送2016”菜单、进入指定配送企业功能模块上进行配送关系确认工作。配送关系一旦确认,在采购周期内原则上不得变更。
    二、各相关药品生产经营企业应按照两票制政策要求和相对集中的原则,优先选择服务能力强、综合信誉好、配送覆盖广的药品经营企业承担配送任务。
     
    附件:《药品中标企业配送关系确定用户操作手册》
     
    苏州市卫生和计划生育委员会
          2018416
    主办: 苏州市卫生和计划生育委员会 地址:苏州市平泷路188号 邮编:215000
    网站集群访问量:30612459人    当前在线人数: 409
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技有限公司| 新闻管理 |联系我们