• 吴门医药香飘欧罗巴
    【新闻来源:医政管理】【发布日期: 2017-01-03 09:26:40.347 】【阅读次数:546】【打印
            日前,由威尼斯大区ULSS12医院、苏州市政府、威尼斯市政府、苏州市中医医院等单位共同主办的“天下吴医”——中国传统医药吴门医派欧洲巡展在威尼斯圣马可大会堂开展。

      苏州市与威尼斯市缔结为友好城市已逾三十年,为进一步加强两市的友好交流及弘扬吴门中医文化,主办方特意举办了本次展览。展览主要围绕“中国传统医学介绍”“中国传统医学诊治疾病的方法”“苏州的中国传统医学——吴门医派”“吴门医派的现代传承与发展”等四大主题,采用展板、实物、视频、宣传册等方式进行展示。通过此次展览,威尼斯民众对中医及吴门医派产生了浓厚兴趣,当日前来观展的民众就络绎不绝。

      据了解,此次吴门医派欧洲巡展将在威尼斯展出至明年2月28日。
     
     
     
                                                                                                                                                                                       医政医管处(中医处)
     
     
     
    主办: 苏州市卫生和计划生育委员会  地址:苏州市平泷路188号  邮编:215006
    网站集群访问量:22913713人   当前在线人数: 268
    备案/许可证编号 苏ICP备11052522号
    协办: 江苏未至科技股份有限公司 | 新闻管理 | 邮箱 | OA办公 | 联系我们