• 市卫生计生委召开全市卫生计生信息化工作座谈会
    【新闻来源:】【发布日期: 2018-02-13 10:50:18.007 】【阅读次数:7980】【打印

           21,市卫生计生委在昆山宾馆召开全市卫生计生信息化工作座谈会,各地卫生计生部门、苏大各附属医院、市属卫生计生单位分管领导、信息科长参会。市卫生计生委规划与信息处处长孟华主持会议,市卫生计生委副主任盛乐到会并讲话。

        会上,各地、各部门围绕信息化建设规划、重点项目推进、“互联网+”便民服务、医疗健康大数据建设、项目管理等内容,结合本单位重点工作进行了充分交流。市卫计委规信处与信息中心通报了市卫生计生委2018年度信息化重点工作,介绍了《苏州市卫生计生信息化项目建设管理办法》(征求意见稿),通报了健康市民“531信息化项目工作进展,并就市医疗健康政务大数据建设和医疗健康信息资源管理进行了相关部署。

    盛乐副主任要求各地、各单位充分认识当前卫生计生信息化工作的不平衡与复杂性,紧紧围绕当前卫生计生事业发展要求,在规划、管理、项目、资源和安全等方面进一步加强组织领导、制度保障、人才支撑、综合决策和宣传倡导。

    主办: 苏州市卫生和计划生育委员会 地址:苏州市平泷路188号 邮编:215000
    网站集群访问量:35043941人    当前在线人数: 666
      网站标识码:3205000007  备案/许可证编号:苏ICP备11052522
      苏公网安备32050802010612号
    协办: 江苏未至科技有限公司| 新闻管理 |联系我们